Kürbissuppe mit Ingwer und Möhren

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für eine wärmende Kürbissuppe mit Ingwer und Möhren, perfekt für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie es aus und genießen Sie den würzigen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Karotten grob würfeln.
  2. Ingwer in Streifen schneiden.
  3. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
  4. Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  5. Kochen:
  6. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch anschwitzen (mittlere Hitze, kein Anbräunen).
  7. Kürbiswürfel hinzufügen und etwas würzen (Salz, Pfeffer).
  8. Mit Wasser aufgießen, bis das Gemüse bedeckt ist.
  9. Ca
  10. Sahne oder Kokosmilch hinzufügen und kurz aufkochen.
  11. Suppe pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  12. Abschmecken und Servieren:
  13. Suppe abschmecken (mehr Salz oder Gewürze nach Bedarf hinzufügen).
  14. Bei Bedarf Konsistenz mit Wasser anpassen.
  15. optional: Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten.
  16. Mit Kürbiskernöl beträufeln und gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
  17. Servieren und genießen!
Kürbissuppe mit Ingwer und Möhren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbissuppe mit Ingwer und Möhren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up