Kürbissuppe mit Süßkartoffeln und Kokosmilch

Probieren Sie diese köstliche Kombination aus Kürbissuppe mit Süßkartoffeln und Kokosmilch für eine herbstliche Geschmacksexplosion! Ideal für gemütliche Abende.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Kürbis (Hokkaido) halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden, dabei die Schale dranlassen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken.
  3. Optional: Chilischote entkernen und fein würfeln.
  4. Cashewkerne rösten und Koriander sowie Frühlingszwiebeln hacken.
  5. Gemüsebrühe vorbereiten.
  6. Kochschritte:
  7. Zwiebeln, Knoblauch und optional Chilischote in Butter (oder Öl) anbraten.
  8. Den Kürbis hinzufügen und mit Gemüsebrühe sowie Kokosmilch ablöschen.
  9. Currypulver, Salz, Ingwer und Sojasauce hinzugeben
  10. Die Suppe köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
  11. Mit Orangensaft und etwas Schale sowie Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.
  12. Die Suppe pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  13. Mit gerösteten Cashewkernen, Koriander und Frühlingszwiebeln garnieren.
  14. Servieren und genießen!
Kürbissuppe mit Süßkartoffeln und Kokosmilch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbissuppe mit Süßkartoffeln und Kokosmilch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up