Lasagne mit karotten und hackfleisch

Probieren Sie unser Rezept für köstliche Lasagne mit Karotten und Hackfleisch! Eine leckere Variation des italienischen Klassikers, die sicherlich alle begeistern wird. Einfach zuzubereiten und perfekt für das nächste Familienessen. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel fein würfeln und Knoblauchzehe pressen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
  3. Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.
  4. Stückige Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer zur Pfanne geben und ca
  5. Schichtung:
  6. Eine Auflaufform (ca
  7. Eine Schicht Lasagneblätter darauf legen.
  8. Abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten, dabei mit Sauce abschließen.
  9. Creme fraiche auf die Hackfleischsoße streichen.
  10. Geriebenen Käse über die Lasagne streuen.
  11. Backen:
  12. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Oberund Unterhitze) für 35-40 Minuten backen.
  13. Servieren:
  14. Die Lasagne nach dem Backen etwa 10 Minuten ruhen lassen, damit sie sich besser schneiden lässt.
  15. Lasagne servieren und genießen!
Lasagne mit karotten und hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lasagne mit karotten und hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up