Leberwurst selber machen: ddr rezept

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ganz leicht Leberwurst nach einem Rezept aus der DDR zu Hause selber machen können. Entdecken Sie die traditionelle Zubereitung und lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack überzeugen. Gönnen Sie sich eine kulinarische Reise in die Vergangenheit und probieren Sie es selbst aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie den Schweine-Warmer Rücken, den Speck und die Zwiebeln in passende Stücke.
  2. Spülen Sie die Leber ab und wässern Sie sie leicht.
  3. Kochvorgang:
  4. Bringen Sie Wasser zum Kochen und geben Sie das Fleisch (ohne Leber) hinein
  5. Durch den Fleischwolf wird die Leber gemahlen (drei Millimeter Scheibe).
  6. Fügen Sie das Salz hinzu und schlagen Sie die Leber mit einem Schneebesen auf, um eine natürliche Emulsion zu schaffen.
  7. Nehmen Sie das gegarte Fleisch aus dem Kochwasser und geben Sie rohe Zwiebeln in den Fleischwolf
  8. Geben Sie etwas Brühe dazu, um den Fleischwolf zu reinigen.
  9. Verteilen Sie Majoran auf einem Backblech und backen Sie ihn kurz bei 180 Grad im Ofen.
  10. Geben Sie die Gewürze zur Masse und nehmen Sie den Majoran aus dem Ofen
  11. Fügen Sie die vorbereitete Leber hinzu, vermengen Sie alles von Hand und geben Sie etwas Kochbrühe dazu
  12. Abfüllen und Einmachen:
  13. Füllen Sie die Masse in Gläser ab, reinigen Sie die Ränder und verschließen Sie die Gläser fest.
  14. Kochen Sie die Gläser für 120 Minuten bei 100 Grad ein.
  15. Lassen Sie die Gläser abkühlen.
  16. Endprodukt:
  17. Nach dem Auskühlen können Sie das Endprodukt genießen.
Leberwurst selber machen: ddr rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leberwurst selber machen: ddr rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up