Leichte Gerichte für den Abend
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Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 2 Esslöffel Öl in eine heiße Pfanne geben.
- 60g Gnocchi in die Pfanne geben und für 2-4 Minuten anbraten.
- 1 Zwiebel schneiden, 250g Champignons halbieren und in Scheiben schneiden.
- Kochen:
- Die angebratenen Gnocchi beiseite stellen.
- Die Pfanne zurück auf den Herd stellen und die Zwiebeln kurz anbraten.
- Die Pilze hinzufügen und alles zusammen anbraten.
- 200ml Sahne mit 300ml Milch mischen und in die Pfanne gießen.
- Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
- Für 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Die angebratenen Gnocchi zurück in die Pfanne geben.
- Die Soße mit der enthaltenen Stärke eindicken lassen.
- Für weitere 2-4 Minuten köcheln, bis die cremige Gnocchi Pfanne fertig ist.
- Servieren:
- Optional Frühlingszwiebeln darüber streuen.
- Guten Appetit und einen leckeren Tag wünschen.
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