Lettscho aus dem Glas mit Hackfleisch

Probieren Sie unser leckeres Lettscho aus dem Glas mit würzigem Hackfleisch - ein einfaches und köstliches Gericht für den Feierabend!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und geräuchertes Paprikapulver vorbereiten und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Paprikawurst in Scheiben schneiden.
  3. Öl in einem Topf erhitzen.
  4. Kochschritte:
  5. Zwiebeln und Knoblauch in das heiße Öl geben und andünsten.
  6. Die Paprikawurst hinzugeben und mit den Zwiebeln dünsten, nicht anbraten.
  7. Eventuell Gewürze hinzufügen (z.B
  8. Die Paprikastücke hinzufügen und alles gut vermengen.
  9. Paprikapulver hinzufügen und erneut gut verrühren.
  10. Tomatenstücke in den Topf geben und gut umrühren.
  11. Den Topf mit einem Deckel abdecken und für etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.
  12. Nach Bedarf abschmecken und eventuell noch würzen.
  13. Mit Weißbrot servieren.
  14. Genießen Sie das traditionelle Letscho aus dem Glas mit Hackfleisch!
Lettscho aus dem Glas mit Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lettscho aus dem Glas mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up