Liebstöckel haltbar machen mit Öl
Liebstöckel in Öl einlegen: So gelingt die konservierung!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Liebstöckel ernten: Schneiden Sie die Stängel früh morgens ab, waschen Sie sie behutsam und tupfen Sie sie trocken
- Liebstöckel und Knoblauch vorbereiten: Wiegen Sie den vorbereiteten Liebstöckel (200g) und schneiden Sie 6 geschälte Knoblauchzehen grob.
- Zerkleinern der Zutaten: Geben Sie den Liebstöckel in einen Multizerkleinerer und zerkleinern Sie ihn
- Mischen der Zutaten: Geben Sie 50 ml Rapsöl, 50 ml Olivenöl und 30 g grobes Meersalz zu den zerkleinerten Zutaten und vermengen Sie alles gut.
- Abfüllen der Paste: Kochen Sie Gläser und Deckel für 10 Minuten ab
- Lagerung: Die Liebstöckel Paste ist im Kühlschrank ca
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Liebstöckel haltbar machen mit Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem