Liebstöckel haltbar machen mit Öl

Liebstöckel in Öl einlegen: So gelingt die konservierung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Liebstöckel ernten: Schneiden Sie die Stängel früh morgens ab, waschen Sie sie behutsam und tupfen Sie sie trocken
  2. Liebstöckel und Knoblauch vorbereiten: Wiegen Sie den vorbereiteten Liebstöckel (200g) und schneiden Sie 6 geschälte Knoblauchzehen grob.
  3. Zerkleinern der Zutaten: Geben Sie den Liebstöckel in einen Multizerkleinerer und zerkleinern Sie ihn
  4. Mischen der Zutaten: Geben Sie 50 ml Rapsöl, 50 ml Olivenöl und 30 g grobes Meersalz zu den zerkleinerten Zutaten und vermengen Sie alles gut.
  5. Abfüllen der Paste: Kochen Sie Gläser und Deckel für 10 Minuten ab
  6. Lagerung: Die Liebstöckel Paste ist im Kühlschrank ca
Liebstöckel haltbar machen mit Öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Liebstöckel haltbar machen mit Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up