Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

Probieren Sie das traditionelle schwäbische Gericht Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle für einen köstlichen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
  2. Berglinsen in den Topf geben, getrocknete Petersilie hinzufügen.
  3. Karotten und Kartoffeln klein schneiden und zu den Linsen geben.
  4. Zwei Lorbeerblätter, eine Tomate, einen Schuss Maggi, etwas Zucker, und Salz hinzufügen.
  5. Alles zum Kochen bringen und für 15-20 Minuten leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
  6. Für die Soße:
  7. Etwas Öl in eine Pfanne geben und eine Zwiebel hinzufügen.
  8. Normales Mehl hinzufügen und ständig rühren, um eine dunkle Verbrennung zu vermeiden.
  9. Die Mehlschwitze zur Linsenmischung geben.
  10. Balsamico-Creme für Farbe hinzufügen und mit Salz, gekochter Brühe und eventuell etwas Soßenpulver würzen.
  11. Alles zum Eindicken köcheln lassen und gegebenenfalls abschmecken.
  12. Servieren und genießen
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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