Low carb gemüsepfanne mit hähnchen

In diesem Artikel wird ein leckeres Rezept für eine Low Carb Gemüsepfanne mit Hähnchen vorgestellt. Diese gesunde Mahlzeit ist einfach zuzubereiten und ideal für alle, die auf ihre Kohlenhydrataufnahme achten. Probieren Sie es aus und genießen Sie eine köstliche und nährstoffreiche Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenschenkel auslösen, Haut entfernen und Fleisch in Streifen schneiden.
  2. Sojasprossen und Bambussprossen abtropfen lassen.
  3. Knoblauch hacken, Ingwer hacken, Gemüsezwiebel in Streifen schneiden.
  4. Frühlingszwiebeln in dekorative längliche Stücke schneiden.
  5. Austernpilze halbieren oder vierteln, je nach Größe.
  6. Karotten in dünne Scheiben schneiden.
  7. Lauch in dünne Scheiben schneiden.
  8. Paprika in Streifen schneiden.
  9. Zuckerschoten waschen und beiseite stellen.
  10. Sesamöl, glutenfreie Sojasauce, Salz, optional Chili vorbereiten.
  11. Kochvorgang:
  12. Sesamöl in eine heiße Pfanne geben.
  13. Sesamsamen hinzufügen und kurz anrösten.
  14. Zwiebeln und Austernpilze dazugeben und anbraten.
  15. Knoblauch, Ingwer, Karotten, Lauch, Paprika und Zuckerschoten hinzufügen und kurz mitbraten.
  16. Sojasprossen, Bambussprossen und Hähnchenstreifen in die Pfanne geben.
  17. Mit Sojasauce, Salz, optional Chili und Sesamsamen würzen.
  18. Kurz garen lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  19. Nach Bedarf mit Fischsauce abschmecken und weitere Gewürze hinzufügen.
  20. Hähnchenfleisch wenden und auf der Hautseite knusprig anbraten.
  21. Gemüsepfanne auf einem Teller anrichten und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
  22. Bei Bedarf zusätzlich Sojasauce darüber geben.
  23. Servieren und genießen.
Low carb gemüsepfanne mit hähnchen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Low carb gemüsepfanne mit hähnchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up