Low carb pizza mit blumenkohl

Entdecken Sie das neue Trendgericht: Low carb Pizza mit Blumenkohl als gesunde Alternative zum klassischen Pizzateig. Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack ohne schlechtes Gewissen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frühlingszwiebeln, Basilikum, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch vorbereiten.
  2. Mozzarella-Käse reiben (wenn nicht bereits gerieben).
  3. Blumenkohl putzen und in große Röschen schneiden.
  4. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  5. Tomaten in Scheiben schneiden.
  6. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  7. Käse reiben (falls nicht bereits gerieben).
  8. Blumenkohl grob raspeln.
  9. Für die Tomatensoße:
  10. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
  11. Stückige Tomaten hinzufügen, kurz aufkochen lassen und würzen.
  12. Die Soße vom Herd nehmen.
  13. Für den Blumenkohl-Boden:
  14. Blumenkohl 4 Minuten blanchieren, dann abgießen und abschrecken.
  15. Blumenkohl grob raspeln und mit geriebenem Käse vermengen.
  16. Blumenkohl-Käse-Mischung auf Backblech verteilen und zu einem runden Boden formen.
  17. Boden für 10 Minuten bei 225°C Umluft vorbacken.
  18. Für den Belag:
  19. Tomatensoße auf dem vorgebackenen Blumenkohl-Boden verteilen.
  20. Tomatenscheiben, Frühlingszwiebelringe und Mozzarella darauf verteilen.
  21. Pizza für weitere 12 Minuten bei gleicher Temperatur backen.
  22. Abschließende Schritte:
  23. Basilikumblätter abzupfen und grob hacken.
  24. Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum garnieren.
  25. Fertige Pizza servieren und genießen!
Low carb pizza mit blumenkohl

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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