Köstliche Low Carb Rezepte mit Brokkoli

Entdecken Sie leckere Low Carb Rezepte mit Brokkoli - gesund und voller Geschmack! Probieren Sie kreative Gerichte und genießen Sie die vielseitigen Möglichkeiten dieser grünen Powerzutat. Inspirieren Sie Ihre Küche mit Brokkoli!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Brokkoli vorbereiten:
  2. Entfernen Sie Stück für Stück die kleinen Röschen und halbieren Sie sie, wenn gewünscht.
  3. Schälen Sie den Stiel und schneiden Sie ihn in kleine Scheiben.
  4. Vorbereitung der Karotten:
  5. Schälen Sie etwa 300 Gramm Karotten und schneiden Sie sie in 1 Zentimeter dicke Scheiben.
  6. Vorbereitung des Weißkohls:
  7. Schneiden Sie etwa 300 Gramm Weißkohl in feine Scheiben.
  8. Vorbereitung des Rucola:
  9. Waschen Sie einen Bund Rucola gründlich und schneiden Sie ihn in kleine Stücke.
  10. Kochen des Gemüses:
  11. Kochen Sie zuerst die Karotten für 2 Minuten in Salzwasser.
  12. Geben Sie dann den Brokkoli und den Weißkohl für weitere 2 Minuten in das kochende Wasser.
  13. Vorbereitung der Champignons, Tomaten und Knoblauch:
  14. Schneiden Sie 300 Gramm Champignons in Viertel.
  15. Schneiden Sie 2 Tomaten und eine Knoblauchzehe klein.
  16. Zusammenstellen des Auflaufs:
  17. Geben Sie das abgetropfte Gemüse in eine große Schüssel.
  18. Fügen Sie 200 Gramm Schmand hinzu und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und optional einem Teelöffel süßem Paprika.
  19. Mischen Sie alles gut und geben Sie es in eine Auflaufform.
  20. Überbacken:
  21. Decken Sie das Gemüse mit etwa 200 Gramm geriebenem Käse ab.
  22. Backen Sie den Auflauf bei 180 Grad Celsius für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  23. Servieren:
  24. Genießen Sie den leckeren und gesunden Low Carb Brokkoli Auflauf mit Karotten, Champignons und Weißkohl!
  25. Guten Appetit!
Köstliche Low Carb Rezepte mit Brokkoli

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliche Low Carb Rezepte mit Brokkoli ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up