Low carb salate zum grillen

Entdecken Sie leckere Low Carb Salate zum Grillen - perfekt für eine gesunde Sommerküche! Erfahren Sie, welche kreativen Rezepte Sie ausprobieren können. Jetzt inspirieren lassen und den Grillgenuss genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini waschen.
  2. Zucchini und Rettich schälen und die Enden abschneiden.
  3. Zucchini und Rettich entweder in dünne Scheiben schneiden oder mit einem Sparschäler in Bandnudeln schneiden.
  4. Rote Zwiebel halbieren und in Halbringe schneiden.
  5. Dressing zubereiten:
  6. In einer Schüssel Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Apfelessig vermischen.
  7. Die vorbereiteten Zucchini, Rettich und rote Zwiebel hinzufügen und gut vermengen.
  8. Das Dressing kurz einziehen lassen.
  9. Servieren:
  10. Den Salat auf einer Servierplatte anrichten.
  11. Gegebenenfalls mit frischen Kräutern oder Speck garnieren.
  12. Den Zucchini-Rettich-Salat genießen!
  13. Optional: Falls gewünscht, kann der Salat mit Chili oder Speck verfeinert werden.
Low carb salate zum grillen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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