Melonensalat mit feta und rucola

Lassen Sie sich von unserem erfrischenden Melonensalat mit Feta und Rucola verführen – ein perfektes Sommergericht für heiße Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie zuerst das Dressing vor, indem Sie Olivenöl, Weißweinessig und Zucker gut vermischen, bis es etwas dickflüssig ist.
  2. Die gewürfelten Melonen hinzufügen und gut vermengen, damit sie das Dressing aufnehmen.
  3. Lassen Sie die Melonenwürfel für etwa 3-5 Minuten im Dressing ziehen.
  4. Rucola hinzufügen und vorsichtig unterheben, um die Blätter nicht zu matschig werden zu lassen.
  5. Den Salat auf einem Teller anrichten.
  6. Feta darüber bröckeln, um einen Kontrast zu der Süße der Melonen und der Schärfe des Rucolasalats zu schaffen.
  7. Einige Kürbiskerne über den Salat streuen.
  8. Der Melonensalat mit Feta und Rucola ist fertig und kann serviert werden.
Melonensalat mit feta und rucola

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Melonensalat mit feta und rucola ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up