Mini Kuchen Rezept: 12 cm Herzform

Entdecken Sie das perfekte Mini-Kuchenrezept in Herzform mit einem Durchmesser von 12 cm für süße Überraschungen zu zweit oder als Geschenk für Ihre Liebsten. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Eine Auflaufform (20-22 cm) mit Pflanzenöl einfetten.
  3. Schritte:
  4. In einer Schüssel 3 Eier mit einer Prise Salz geben und mit einem Mixer schlagen.
  5. 12 Esslöffel Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis die Mischung luftig wird.
  6. 12 Esslöffel Pflanzenöl, 12 Esslöffel Milch, Saft von 1/2 Zitrone und die Schale von 1/2 Zitrone hinzufügen, gut mischen.
  7. 12 Esslöffel Mehl und 1 1/2 Teelöffel Backpulver (7 g) dazugeben, vorsichtig unterheben, bis keine Mehlklumpen mehr sichtbar sind.
  8. Den Teig in die vorbereitete Auflaufform geben und glatt streichen.
  9. Den Kuchen 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis er goldbraun und durchgebacken ist
  10. Optional mit Puderzucker bestreuen.
  11. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Mini-Kuchen in Herzform schneiden.
  12. Genießen Sie die leckeren Mini-Herzkuchen! Guten Appetit!
Mini Kuchen Rezept: 12 cm Herzform

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mini Kuchen Rezept: 12 cm Herzform ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up