Möhren untereinander - rheinische art
Erfahren Sie, wie Sie Möhren auf rheinische Art zubereiten und genießen. Lesen Sie mehr im Artikel.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
- In einem Topf die Möhren für ca
- Die Kartoffeln hinzufügen und für weitere ca
- Mit Salz, Zucker und Muskatnuss würzen.
- Milch hinzufügen und das Gemüse pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Mettenden einstechen und in den Topf geben, während das Gemüse kocht.
- Optional: Kleine Möhren mitkochen, um sie als Dekoration zu verwenden.
- Möhren und Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und stampfen, Milch nach Bedarf hinzufügen für die gewünschte Konsistenz.
- Gemüse abschmecken und gegebenenfalls mit Salz, Zucker und Muskatnuss nachwürzen.
- In einer Pfanne Zwiebeln in Öl frittieren und würzen.
- Mettenden anbraten.
- Zwiebelringe als Topping verwenden.
- Servieren, indem man das Möhrengemüse mit den Mettenden und den gerösteten Zwiebeln garniert.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Möhren untereinander - rheinische art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem