Möhren untereinander - rheinische art

Erfahren Sie, wie Sie Möhren auf rheinische Art zubereiten und genießen. Lesen Sie mehr im Artikel.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  3. In einem Topf die Möhren für ca
  4. Die Kartoffeln hinzufügen und für weitere ca
  5. Mit Salz, Zucker und Muskatnuss würzen.
  6. Milch hinzufügen und das Gemüse pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  7. Mettenden einstechen und in den Topf geben, während das Gemüse kocht.
  8. Optional: Kleine Möhren mitkochen, um sie als Dekoration zu verwenden.
  9. Möhren und Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und stampfen, Milch nach Bedarf hinzufügen für die gewünschte Konsistenz.
  10. Gemüse abschmecken und gegebenenfalls mit Salz, Zucker und Muskatnuss nachwürzen.
  11. In einer Pfanne Zwiebeln in Öl frittieren und würzen.
  12. Mettenden anbraten.
  13. Zwiebelringe als Topping verwenden.
  14. Servieren, indem man das Möhrengemüse mit den Mettenden und den gerösteten Zwiebeln garniert.
Möhren untereinander - rheinische art

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Möhren untereinander - rheinische art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up