Mungobohnenkeimlinge aus dem Glas zubereiten

Mungobohnenkeimlinge aus dem Glas sind eine einfache und gesunde Zutat für Salate, Suppen und Wok-Gerichte. Einfach abspülen, abtropfen lassen und verwenden! Frisch und lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mungobohnenkeimlinge aus dem Glas abspülen
  2. Mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten blanchieren
  3. Mungobohnenkeimlinge abgießen und mit kaltem Wasser abspülen
  4. In einer Salatschüssel mit Gabel auflockern
  5. Würzen:
  6. Sojasauce hinzufügen
  7. Sesamöl hinzufügen
  8. Chiliflocken hinzufügen
  9. Curcuma hinzufügen
  10. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und hinzufügen
  11. Paprika in kleine Stücke schneiden und hinzufügen
  12. In einer Pfanne Sesamsamen rösten und hinzufügen
  13. Mischen und abschmecken:
  14. Alle Zutaten in der Salatschüssel vorsichtig vermischen
  15. Nachwürzen bei Bedarf mit Sojasauce, Salz oder anderen Gewürzen
  16. Salat gut umrühren, sodass alle Zutaten gut vermischt sind
  17. Servieren:
  18. Den Mungobohnenkeimlingsalat servieren und genießen
  19. Falls notwendig, nochmals abschmecken und anpassen
  20. Guten Appetit!
Mungobohnenkeimlinge aus dem Glas zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mungobohnenkeimlinge aus dem Glas zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up