Mungobohnenkeimlinge aus dem Glas zubereiten
Mungobohnenkeimlinge aus dem Glas sind eine einfache und gesunde Zutat für Salate, Suppen und Wok-Gerichte. Einfach abspülen, abtropfen lassen und verwenden! Frisch und lecker!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mungobohnenkeimlinge aus dem Glas abspülen
- Mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten blanchieren
- Mungobohnenkeimlinge abgießen und mit kaltem Wasser abspülen
- In einer Salatschüssel mit Gabel auflockern
- Würzen:
- Sojasauce hinzufügen
- Sesamöl hinzufügen
- Chiliflocken hinzufügen
- Curcuma hinzufügen
- Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und hinzufügen
- Paprika in kleine Stücke schneiden und hinzufügen
- In einer Pfanne Sesamsamen rösten und hinzufügen
- Mischen und abschmecken:
- Alle Zutaten in der Salatschüssel vorsichtig vermischen
- Nachwürzen bei Bedarf mit Sojasauce, Salz oder anderen Gewürzen
- Salat gut umrühren, sodass alle Zutaten gut vermischt sind
- Servieren:
- Den Mungobohnenkeimlingsalat servieren und genießen
- Falls notwendig, nochmals abschmecken und anpassen
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mungobohnenkeimlinge aus dem Glas zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem