Selber gemachter Nacho-Käse-Dip
Probieren Sie unseren selber gemachten Nacho-Käse-Dip - einfach, köstlich und perfekt für Ihren nächsten Filmabend! Hier geht's zum Rezept: ________ (Link einfügen).
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Milch, Sahne und Schmelzkäse vorbereiten.
- Schmelzkäse in Stücke schneiden, um das Schmelzen zu erleichtern.
- Tabasco und Zitronensaft bereitstellen.
- Kochschritte:
- In einem Topf Milch und Sahne erhitzen, aber nicht kochen lassen.
- Schmelzkäse nach und nach hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis eine cremige Käsesoße entsteht.
- Einen Spritzer Zitronensaft und etwas Tabasco hinzufügen, um den Käsegeschmack abzurunden und zu würzen.
- Die Käsesoße vom Herd nehmen und nach Belieben mit Chili abschmecken.
- Servieren:
- Die warme Käsesoße über die Nachos gießen.
- Nach Wunsch mit zusätzlichem Chili bestreuen, um die Schärfe anzupassen.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Selber gemachter Nacho-Käse-Dip ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem