Ofengemüse mit feta vom blech

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Ofengemüse mit Feta vom Blech aus - einfach zubereitet und voller Geschmack! Ideal für ein gesundes Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Ofen auf 200 Grad vor.
  2. 600 g Drillinge Kartoffeln halbieren und in eine Schüssel geben
  3. Spargel in Stücke schneiden, zwei rote Zwiebeln ebenfalls in Stücke schneiden, bunte Tomaten halbieren, Knoblauch in Streifen schneiden und eine Aubergine in kleine Stücke schneiden
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen
  5. Nach den 20 Minuten die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und das vorbereitete Gemüse darauf verteilen.
  6. Feta über das Gemüse bröseln und das Blech für weitere 20-25 Minuten in den Ofen geben.
  7. Nach dem Backen Kräuter (Koriander, Petersilie, Oregano) hacken und über das Gericht streuen.
  8. Optional: Creme Fraiche und zusätzliche Kräuter als Garnitur verwenden.
  9. Servieren und genießen!
Ofengemüse mit feta vom blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ofengemüse mit feta vom blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up