Ofengemüse mit kartoffeln und kräutercreme

Ofengemüse mit Kartoffeln und Kräutercreme - Ein einfaches und köstliches Gericht für alle Gemüseliebhaber. Perfekt für eine gesunde Mahlzeit oder als Beilage zum Hauptgericht. Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  2. Zucchini längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden
  3. Paprika entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden
  4. Rote Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden
  5. Knoblauch hacken oder pressen
  6. Ofen vorheizen auf 200 Grad Umluft.
  7. Kartoffelwürfel, Zucchinischeiben, Paprikascheiben und rote Zwiebelringe in eine große Schüssel geben.
  8. In einer anderen Schüssel Öl, Salz, Thymian, Basilikum, Oregano, Paprikapulver, Pfeffer und gehackten Knoblauch vermengen.
  9. Die Kräutermischung über das Gemüse geben und gut vermengen.
  10. Das vorbereitete Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
  11. Zwiebelringe über das Gemüse streuen.
  12. Im vorgeheizten Ofen für mindestens 30 Minuten backen.
  13. Je nach gewünschter Knusprigkeit können die Kartoffeln länger gebacken werden.
  14. Das Ofengemüse aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
  15. Genießen Sie Ihr leckeres Ofengemüse mit Kartoffeln und Kräutercreme!
Ofengemüse mit kartoffeln und kräutercreme

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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