Ofengemüse mit kürbis und feta

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Ofengemüse mit Kürbis und Feta aus - perfekt für Herbsttage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
  2. Die Kürbishälften mit der Schnittseite nach unten auf ein Schneidebrett legen und in Scheiben schneiden
  3. Den geschnittenen Kürbis in einer Schüssel mit Öl, gepresstem oder gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Frischen Thymian nach Geschmack über den Kürbis streuen.
  5. Feta grob über dem Kürbis bröseln.
  6. Alles gut vermengen, sodass der Kürbis gleichmäßig mit den Gewürzen und dem Öl bedeckt ist.
  7. Den vorbereiteten Kürbis entweder in eine Auflaufform geben oder direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  8. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  9. Den vorbereiteten Kürbis für ca
Ofengemüse mit kürbis und feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ofengemüse mit kürbis und feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up