Ofengemüse mit kürbis und feta
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Ofengemüse mit Kürbis und Feta aus - perfekt für Herbsttage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
- Die Kürbishälften mit der Schnittseite nach unten auf ein Schneidebrett legen und in Scheiben schneiden
- Den geschnittenen Kürbis in einer Schüssel mit Öl, gepresstem oder gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
- Frischen Thymian nach Geschmack über den Kürbis streuen.
- Feta grob über dem Kürbis bröseln.
- Alles gut vermengen, sodass der Kürbis gleichmäßig mit den Gewürzen und dem Öl bedeckt ist.
- Den vorbereiteten Kürbis entweder in eine Auflaufform geben oder direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Den vorbereiteten Kürbis für ca
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ofengemüse mit kürbis und feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem