Omas warmer Kartoffelsalat mit Mehlschwitze

Probieren Sie dieses klassische Rezept für Omas warmen Kartoffelsalat mit aromatischer Mehlschwitze aus - ein wahrer Genuss für die Sinne!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Schneiden Sie den Schinken und den Speck in kleine Würfel.
  2. Schritt: Erhitzen Sie eine große Pfanne und geben Sie den Speck hinein, um ihn langsam zu schmelzen.
  3. Schritt: Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu und dünsten Sie sie glasig an.
  4. Schritt: Halbieren Sie die frischen Pfifferlinge und geben Sie sie in die Pfanne.
  5. Schritt: Schneiden Sie die vorgekochten und abgekühlten Pellkartoffeln in Scheiben.
  6. Schritt: Bereiten Sie den Schnittlauch vor, indem Sie ihn in feine Ringe schneiden.
  7. Schritt: Löschen Sie die Pfifferlinge mit einem kräftigen Schluck weißen Balsamico ab und geben Sie etwas Olivenöl dazu.
  8. Schritt: Mischen Sie die Kartoffeln und den Schnittlauch mit den Pfifferlingen in der Pfanne, um das Dressing zuzubereiten.
  9. Schritt: Lassen Sie die Mischung leicht erwärmen, bis sie eine schöne Bindung hat.
  10. Schritt: Servieren Sie den warmen Kartoffelsalat mit Pfifferlingen direkt aus der Pfanne.
Omas warmer Kartoffelsalat mit Mehlschwitze

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omas warmer Kartoffelsalat mit Mehlschwitze ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up