Omas warmer Kartoffelsalat mit Speck

In dem Artikel „Omas warmer Kartoffelsalat mit Speck“ wird das klassische Rezept für einen köstlichen und herzhaften Kartoffelsalat vorgestellt. Perfekt für gemütliche Familienessen oder Grillpartys im Sommer. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem traditionellen Gericht verwöhnen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffelsalat vorbereiten:
- Kartoffeln kochen oder pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Für das Dressing Gemüsebrühe, Olivenöl, weißen Balsamico, mittelscharfen Senf, fein gewürfelte Zwiebel, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen.
- Dressing abschmecken und mit den gekochten Kartoffeln vermischen.
- Kartoffelsalat mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
- Speck-Kartoffelsalat zubereiten:
- Durchwachsenen Speck in einem Topf mit etwas Wasser langsam auslassen.
- Fein geschnittene Zwiebel hinzufügen und mit dem Speck anschwitzen.
- Über den gekühlten Kartoffelsalat den ausgelassenen Speck und die Zwiebeln geben und vermengen.
- Den Speck-Kartoffelsalat servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omas warmer Kartoffelsalat mit Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem