Pak Choi Gemüse mit Kartoffeln

Entdecken Sie die köstliche Kombination aus zartem Pak Choi Gemüse und Kartoffeln in diesem einfachen Rezept. Probieren Sie es jetzt aus und genießen Sie ein gesundes und schmackhaftes Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und eine Prise Salz hinzufügen.
  2. Die Reisnudeln in den Topf geben und den Herd ausschalten
  3. Ein wenig Öl in eine Pfanne geben und die Reisnudeln ca
  4. Die gebratenen Reisnudeln auf einen Teller legen.
  5. Erneut etwas Öl in die Pfanne geben und die Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden
  6. Pak Choi vorbereiten, in grüne und weiße Teile teilen
  7. Tamari hinzufügen und das Ganze mit Wasser ablöschen
  8. Kartoffelstärke mit etwas Wasser mischen und in die Pfanne geben
  9. Alles gut vermengen und zum Schluss geröstetes Sesamöl hinzufügen.
  10. Das Gericht anrichten und servieren
Pak Choi Gemüse mit Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pak Choi Gemüse mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up