Panierter Blumenkohl in der Pfanne

Entdecken Sie eine leckere Alternative zu Schnitzel: Panierter Blumenkohl in der Pfanne. Knusprig, würzig und einfach zuzubereiten. Probieren Sie dieses vegetarische Gericht für eine köstliche Abwechslung auf Ihrem Speiseplan aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Blumenkohl in Blütenstände schneiden.
  2. Einen Teelöffel Salz in kochendes Wasser geben und den Blumenkohl für 5 Minuten kochen, bis er weich ist.
  3. In einer Schüssel 2 Eier zerschlagen und 4 Esslöffel Semmelbrösel (alternativ Weizenmehl) hinzufügen
  4. Den gekochten Blumenkohl abtropfen lassen und auf einen Teller legen.
  5. Die Blumenkohl-Blüten in den Teig tauchen, gut bedecken.
  6. Etwas Öl in eine vorgewärmte Pfanne geben und die panierten Blumenkohl-Blüten für ca
  7. Für die Sauce: 4 Esslöffel Joghurt, 2 Knoblauchzehen (optional) und Salz nach Geschmack in einer Schüssel vermischen.
  8. Die panierten Blumenkohl-Blüten auf einem Teller servieren und mit der Joghurt-Knoblauch-Sauce garnieren.
  9. Das Rezept mit Freunden teilen und genießen! Guten Appetit!
Panierter Blumenkohl in der Pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Panierter Blumenkohl in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up