Paprika gefüllt mit Frischkäse - ein leckerer und erfrischender Snack!

Entdecken Sie das einfache und köstliche Rezept für gefüllte Paprika mit Frischkäse. Die perfekte Kombination aus fruchtiger Paprika und cremigem Käse. Gönnen Sie sich diesen erfrischenden Snack für zwischendurch oder als Vorspeise. Probieren Sie es aus und genießen Sie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200g Frischkäse in eine Schüssel geben
  2. Ein paar Blätter frischen Basilikum fein hacken und zum Frischkäse geben
  3. Die Schale einer Bio-Zitrone abreiben und hinzufügen
  4. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
  5. Optional: etwas scharfe Paprika hinzufügen
  6. Eine Zehe Knoblauch pressen oder fein hacken und ebenfalls untermischen
  7. Zubereitung der gefüllten Paprikaschoten:
  8. Kleine Paprikaschoten waschen und den Stielansatz abschneiden
  9. Kerne und die weißen Innenwände entfernen
  10. Paprikaschoten in Öl kurz frittieren
  11. Auf Küchenpapier abtropfen lassen
  12. Füllen der Paprikaschoten:
  13. Frischkäse in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel geben
  14. Die gefüllten Paprikaschoten auf Küchenpapier abtropfen lassen
  15. Paprikaschoten mit dem vorbereiteten Frischkäse füllen
  16. Optional: Zusätzliche gefüllte Paprikaschoten in ein Glas schichten und mit Olivenöl bedecken, um sie länger haltbar zu machen
  17. Eventuell noch eine Zehe Knoblauch hinzufügen und das Glas gut verschließen
  18. Gut mit Olivenöl bedecken, um Schimmelbildung zu verhindern
  19. Im Kühlschrank lagern und innerhalb von zwei Wochen verbrauchen
  20. Servieren:
  21. Dekorieren Sie die gefüllten Paprikaschoten mit Basilikumblättern
  22. Servieren Sie die gefüllten Paprikaschoten als Antipasti oder als Beilage
  23. Genießen Sie die gefüllten Paprikaschoten kalt als köstliche Vorspeise oder Snack.
Paprika gefüllt mit Frischkäse - ein leckerer und erfrischender Snack!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika gefüllt mit Frischkäse - ein leckerer und erfrischender Snack! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up