Paprika in der Pfanne schmoren
Geben Sie Paprikastreifen in eine heiße Pfanne mit Öl und schmoren Sie sie für 10-15 Minuten, bis sie weich sind. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Belieben. Perfekt als Beilage oder für Wraps und Salate. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Rote Zwiebeln in kleine Streifen schneiden.
- Spitzpaprika halbieren, entkernen und in annähernd gleich große Stücke schneiden.
- Estragonblätter von den Stielen zupfen.
- Kochschritte:
- Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und die Zwiebelstreifen darin anschwitzen.
- Eine Prise Zucker hinzufügen, um das Volumen des Gemüses zu erhöhen.
- Paprikastücke hinzufügen und anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Sahne über das Gemüse gießen und die Paprika darin gar dünsten.
- Eine Prise Safranfäden hinzufügen, um der Sauce eine gelbliche Note zu verleihen.
- Mit frischem Estragon bestreuen und kurz erwärmen, ohne dass dieser verkocht.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren und das farbenfrohe Gericht genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika in der Pfanne schmoren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem