Paprika in der Pfanne schmoren

Geben Sie Paprikastreifen in eine heiße Pfanne mit Öl und schmoren Sie sie für 10-15 Minuten, bis sie weich sind. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Belieben. Perfekt als Beilage oder für Wraps und Salate. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Zwiebeln in kleine Streifen schneiden.
  2. Spitzpaprika halbieren, entkernen und in annähernd gleich große Stücke schneiden.
  3. Estragonblätter von den Stielen zupfen.
  4. Kochschritte:
  5. Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und die Zwiebelstreifen darin anschwitzen.
  6. Eine Prise Zucker hinzufügen, um das Volumen des Gemüses zu erhöhen.
  7. Paprikastücke hinzufügen und anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen.
  8. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  9. Sahne über das Gemüse gießen und die Paprika darin gar dünsten.
  10. Eine Prise Safranfäden hinzufügen, um der Sauce eine gelbliche Note zu verleihen.
  11. Mit frischem Estragon bestreuen und kurz erwärmen, ohne dass dieser verkocht.
  12. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  13. Servieren und das farbenfrohe Gericht genießen!
Paprika in der Pfanne schmoren

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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