Paprika mit Feta gefüllt: Griechisches Rezept

Entdecken Sie ein köstliches griechisches Rezept: Paprika mit Feta gefüllt. Genießen Sie die Kombination aus saftiger Paprika und cremigem Feta-Käse - ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der mediterranen Küche verzaubern.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. 5 rote Paprika waschen und halbieren, dann die Kerne und weißen Membranen entfernen.
  3. In einer Schüssel den griechischen Feta-Käse (400g) und den Halbhartkäse (100g) zerbröckeln.
  4. Eine Knoblauchzehe fein hacken und zu dem Käse geben.
  5. 100g Tomaten fein würfeln und ebenfalls zum Käse geben.
  6. Etwas Koriander fein hacken und hinzufügen.
  7. 200g Joghurt in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
  8. Die Paprikahälften mit der Käsemischung füllen.
  9. Die gefüllten Paprikahälften in eine Backform legen.
  10. Mit 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln.
  11. Mit Pfeffer und Oregano bestreuen.
  12. Die gefüllten Paprika im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten backen.
  13. Mit Balsamico-Creme und etwas frischem Koriander oder Petersilie servieren.
  14. Das Gericht heiß servieren und guten Appetit!
Paprika mit Feta gefüllt: Griechisches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika mit Feta gefüllt: Griechisches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up