Parmesan kartoffeln mit knoblauch vom blech

Probieren Sie diese köstlichen Parmesan-Kartoffeln mit Knoblauch vom Blech – ein einfaches und leckeres Rezept für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Drillinge waschen und halbieren.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Olivenöl bestreichen.
  3. Frisch geriebenen Parmesan gleichmäßig auf dem Blech verteilen.
  4. Paniermehl über den Parmesan streuen.
  5. Chili fein hacken und darauf verteilen.
  6. Knoblauch fein reiben und ebenfalls auf dem Blech verteilen.
  7. Sommerkräuter darüberstreuen
  8. Drillinge auf dem Blech platzieren.
  9. Salz und Pfeffer darüberstreuen.
  10. Etwas Olivenöl über die Kartoffeln verteilen.
  11. Backen:
  12. Das Blech in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft geben.
  13. Die Kartoffeln etwa 30 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
  14. Servieren:
  15. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, damit der Parmesan knusprig wird.
  16. Die parmesan Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.
  17. Genießen Sie Ihre leckeren Parmesan Kartoffeln vom Blech!
Parmesan kartoffeln mit knoblauch vom blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Parmesan kartoffeln mit knoblauch vom blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up