Partyrezepte zum vorbereiten am vortag

Entdecken Sie leckere Partyrezepte, die Sie bereits am Vortag vorbereiten können! Sparen Sie Zeit und Stress bei Ihrer nächsten Feier.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen Sie die Silberhaut von 2 Schweinefilets mit einem Gewicht von etwa 1 kg und schneiden Sie sie in Stücke wie im Video gezeigt.
  2. Schneiden Sie 2 große Zwiebeln in Scheiben.
  3. In einer Schüssel das Fleisch mit den Zwiebeln, 1 TL Salz, 1 TL gemahlenem Koriander, schwarzem Pfeffer, optional 1 EL Worcestershiresauce und 1-2 EL Olivenöl gut vermischen
  4. Schneiden Sie 2-3 Paprikaschoten in Streifen und verteilen Sie sie auf einem Backblech.
  5. Schneiden Sie Lauch und Champignons und fügen Sie sie zusammen mit dem marinierten Fleisch zu den Paprikaschoten auf das Backblech.
  6. Mit ½ TL italienischen Kräutern, 1 TL Paprika, schwarzem Pfeffer, 1 TL Salz (nach Geschmack) und 2 EL Olivenöl würzen.
  7. Schneiden Sie 700g Kartoffeln in dünne Scheiben und verteilen Sie sie über das Fleischgemüse.
  8. Alles mit Folie abdecken und bei 220°C (428 °F) für 30 Minuten backen.
  9. In einer Schüssel 200g geriebenen Käse, 1-2 EL Mayonnaise, 200g Frischkäse und 1 Ei gut vermischen.
  10. Nach 30 Minuten die Folie entfernen, die Käsesauce über das Gericht gießen und weitere 15-20 Minuten bei 210-220°C (410-428 °F) backen.
  11. Für den Salat die Salatgurke, Tomaten, rote Zwiebel, Lauch, Paprika, scharfe Paprika, Koriander und Petersilie in eine Schüssel geben.
  12. Fügen Sie 4 EL Olivenöl, 1-2 EL Weinessig, 1 EL Narsharab-Sauce und Salz hinzu
  13. Servieren Sie den Auflauf und den Salat zusammen und genießen Sie Ihr vorbereitetes Partygericht! Guten Appetit!
Partyrezepte zum vorbereiten am vortag

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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