PUTENSCHNITZEL IM BACKOFEN MIT SOßE

Probieren Sie unser einfaches Rezept für knusprige Putenschnitzel im Backofen mit würziger Soße! Ideal für ein schnelles und köstliches Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Hühnchengewürz mit Öl vermischen und die Putenschnitzel darin einlegen
  2. Eine große Pfanne erhitzen, etwas Öl hinzufügen und die marinierten Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie eine schöne Kruste haben.
  3. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln sowie Champignons in derselben Pfanne anschwitzen
  4. Sahne, eine Mischung aus Speisestärke und Wasser hinzufügen
  5. Den Bratenrückstand und Saft von den Schnitzeln in der Pfanne belassen
  6. Die Auflaufform in den auf 200°C vorgeheizten Ofen geben und für zunächst 15 Minuten backen.
  7. Nach 15 Minuten die Auflaufform herausnehmen, den Mozzarella darüber verteilen und für weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  8. Nach dem Backen servieren, zum Beispiel mit Reis oder Nudeln
PUTENSCHNITZEL IM BACKOFEN MIT SOßE

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die PUTENSCHNITZEL IM BACKOFEN MIT SOßE ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up