Schneller Apfelstreuselkuchen vom Blech

Probieren Sie unser einfaches Rezept für einen leckeren Apfelstreuselkuchen vom Blech aus. Schnell zubereitet und unwiderstehlich gut! Ein Genuss für die ganze Familie.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 180 Grad (Ober/ Unterhitze) vorheizen.
- Eine Springform (idealerweise DIN A4-Größe) mit Backpapier auslegen.
- Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Zucker mit Zimt mischen und über die Äpfel streuen.
- Für den Teig:
- Zimmerwarme Butter, Zitronenschale, eine Prise Salz, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen, ca
- Eier nacheinander dazugeben.
- Mehl mit Backpulver vermischen und löffelweise unter die Masse rühren.
- Teig gleichmäßig in die vorbereitete Springform verteilen.
- Äpfel auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
- Für die Streusel:
- Butter, Zucker, Mehl und Haferflocken vermengen, bis streuselartige Konsistenz entsteht.
- Streusel über die Äpfel bröseln und leicht andrücken.
- Backen:
- Den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca
- Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
- Optional mit Puderzucker bestreuen.
- Genießen Sie den köstlichen Apfelstreuselkuchen vom Blech!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Apfelstreuselkuchen vom Blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem