Schneller Apfelstreuselkuchen vom Blech

Probieren Sie unser einfaches Rezept für einen leckeren Apfelstreuselkuchen vom Blech aus. Schnell zubereitet und unwiderstehlich gut! Ein Genuss für die ganze Familie.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 Grad (Ober/ Unterhitze) vorheizen.
  2. Eine Springform (idealerweise DIN A4-Größe) mit Backpapier auslegen.
  3. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Zucker mit Zimt mischen und über die Äpfel streuen.
  5. Für den Teig:
  6. Zimmerwarme Butter, Zitronenschale, eine Prise Salz, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen, ca
  7. Eier nacheinander dazugeben.
  8. Mehl mit Backpulver vermischen und löffelweise unter die Masse rühren.
  9. Teig gleichmäßig in die vorbereitete Springform verteilen.
  10. Äpfel auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
  11. Für die Streusel:
  12. Butter, Zucker, Mehl und Haferflocken vermengen, bis streuselartige Konsistenz entsteht.
  13. Streusel über die Äpfel bröseln und leicht andrücken.
  14. Backen:
  15. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca
  16. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
  17. Optional mit Puderzucker bestreuen.
  18. Genießen Sie den köstlichen Apfelstreuselkuchen vom Blech!
Schneller Apfelstreuselkuchen vom Blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Apfelstreuselkuchen vom Blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up