Reis Gemüse Pfanne mit Frischkäse

Probieren Sie unser Rezept für eine leckere Reis Gemüse Pfanne mit Frischkäse - einfach, gesund und köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne.
  2. Braten Sie eine gewürfelte Zwiebel darin an.
  3. Fügen Sie eine gepresste Knoblauchzehe hinzu und braten Sie sie mit der Zwiebel an.
  4. Geben Sie zwei klein geschnittene Karotten in die Pfanne und schwitzen Sie sie an.
  5. Fügen Sie grob geschnittene braune Champignons hinzu.
  6. Schneiden Sie eine Paprikaschote in Würfel und geben Sie sie ebenfalls in die Pfanne.
  7. Würzen Sie das Gemüse mit Pfeffer nach Geschmack.
  8. Fügen Sie einem Teelöffel Kreuzkümmelpulver und einem Esslöffel Currypulver hinzu.
  9. Geben Sie optional etwas geräuchertes Paprikapulver hinzu.
  10. Salzen Sie das Gemüse und fügen Sie optional tiefgekühlte Erbsen hinzu.
  11. Rühren Sie einen gehäuften Teelöffel Erdnussbutter und etwas Tomatenmark ein.
  12. Geben Sie etwas Gemüsebrühe in die Pfanne.
  13. Fügen Sie den Reis (z.B
  14. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie alles köcheln.
  15. Gelegentlich umrühren und nach Bedarf Wasser hinzufügen, um das Anbrennen zu verhindern.
  16. Das Gericht für etwa 25 Minuten kochen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit eingekocht ist.
  17. Servieren Sie die Reis-Gemüse-Pfanne mit Frischkäse warm und genießen Sie sie!
Reis Gemüse Pfanne mit Frischkäse

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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