Reis Gemüse Pfanne mit Frischkäse
Probieren Sie unser Rezept für eine leckere Reis Gemüse Pfanne mit Frischkäse - einfach, gesund und köstlich!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne.
- Braten Sie eine gewürfelte Zwiebel darin an.
- Fügen Sie eine gepresste Knoblauchzehe hinzu und braten Sie sie mit der Zwiebel an.
- Geben Sie zwei klein geschnittene Karotten in die Pfanne und schwitzen Sie sie an.
- Fügen Sie grob geschnittene braune Champignons hinzu.
- Schneiden Sie eine Paprikaschote in Würfel und geben Sie sie ebenfalls in die Pfanne.
- Würzen Sie das Gemüse mit Pfeffer nach Geschmack.
- Fügen Sie einem Teelöffel Kreuzkümmelpulver und einem Esslöffel Currypulver hinzu.
- Geben Sie optional etwas geräuchertes Paprikapulver hinzu.
- Salzen Sie das Gemüse und fügen Sie optional tiefgekühlte Erbsen hinzu.
- Rühren Sie einen gehäuften Teelöffel Erdnussbutter und etwas Tomatenmark ein.
- Geben Sie etwas Gemüsebrühe in die Pfanne.
- Fügen Sie den Reis (z.B
- Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie alles köcheln.
- Gelegentlich umrühren und nach Bedarf Wasser hinzufügen, um das Anbrennen zu verhindern.
- Das Gericht für etwa 25 Minuten kochen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit eingekocht ist.
- Servieren Sie die Reis-Gemüse-Pfanne mit Frischkäse warm und genießen Sie sie!
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