Reis mit Fisch und Gemüse
Entdecken Sie in unserem Artikel leckere Rezepte für Reisgerichte mit Fisch und Gemüse. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit gesunden und köstlichen Mahlzeiten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 200 g Mehl, 3 EL Speisestärke, 1 TL Backpulver und 1 TL Salz in einer Schüssel vermischen.
- 200 ml Milch und 2 EL Öl dazugeben und zu einer glatten Panade verrühren.
- Gemüse klein schneiden und beiseite stellen.
- Schollenfilet vorbereiten.
- 1 TL Kokosfett in einer Pfanne erhitzen.
- Schollenfilet in die Pfanne geben und anbraten.
- 1 EL Creme Fresh und 200 ml Sahne hinzufügen.
- 2 EL Speisestärke mit Wasser vermischen und in die Pfanne geben, um die Soße zu binden.
- 200 ml Wasser hinzufügen und mit geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
- Fisch in die vorbereitete Panade tauchen.
- Fisch in heißem Öl frittieren, bis er goldbraun ist.
- Den Fisch aus dem Öl nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
- Gericht servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit Fisch und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem