Rezept: Bohnen im Speckmantel

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Bohnen im Speckmantel aus! Perfekt als Beilage oder Snack. Einfach zubereitet und unglaublich lecker. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frische grüne Bohnen vorbereiten, indem Sie die Enden abschneiden und gegebenenfalls die Fäden ziehen.
  2. Bohnen vorkochen, indem Sie Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Kräuter, Salz und Bohnenkraut hinzufügen
  3. Bohnen abgießen und in Eiswasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen und die grüne Farbe zu erhalten.
  4. Bohnen mit Küchenpapier abtrocknen.
  5. Zubereitung:
  6. Speckscheiben auf ein Brett legen und je 6-8 Bohnen darauf platzieren
  7. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Bohnen im Speckmantel darin anbraten, bis der Speck knusprig ist (ca
  8. Optional: Ein paar Tropfen Ahornsirup über die Bohnen im Speckmantel geben und flambieren.
  9. Die Bohnen im Speckmantel servieren und gegebenenfalls mit weiteren Gerichten kombinieren.
  10. Genießen Sie die köstlichen Bohnen im Speckmantel als Beilage zu Gerichten wie Brathähnchen oder Rouladen.
Rezept: Bohnen im Speckmantel

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Bohnen im Speckmantel ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up