Rezept für frische dicke bohnen

Dicke Bohnen sind eine köstliche und gesunde Beilage. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus: Bohnen kochen, mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie würzen. Genießen Sie die Frische!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Dicke Bohnen pflücken und entfädeln.
  2. Zwiebeln und frische Petersilie vorbereiten.
  3. Kochen der dicken Bohnen:
  4. Dicke Bohnen in gesalzenes kochendes Wasser geben und für 12 Minuten kochen.
  5. Die gekochten Bohnen in ein Sieb abgießen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
  6. Die äußere Haut der Bohnen entfernen, um die inneren Bohnenkerne freizulegen
  7. Erstes Gericht Dicke Bohnen in Tomatensauce:
  8. Olivenöl in einen Topf geben und erwärmen.
  9. Knoblauch und gehackte Zwiebeln hinzufügen und kurz anbraten.
  10. Paprika, Kreuzkümmel, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  11. Mit Tomatensauce ablöschen und kurz köcheln lassen.
  12. Die Hälfte der gekochten Bohnen hinzufügen und erhitzen.
  13. Mit frisch geschnittener Petersilie bestreuen und servieren.
  14. Zweites Gericht Dicke Bohnen mit Schinkenwürfeln:
  15. Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen.
  16. Gehackte Zwiebeln und Schinkenwürfel hinzufügen und kurz anbraten.
  17. Milch-Wasser Gemisch mit Gemüsebrühepulver und Muskatnuss hinzufügen.
  18. Mehlschwitze aus vorbereiteter Mehl-Butter-Mischung zubereiten und unterrühren, bis eine sämige Soße entsteht.
  19. Die restlichen gekochten Bohnen hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
  20. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischer Petersilie bestreuen.
  21. Servieren:
  22. Die zubereiteten Gerichte mit Salzkartoffeln oder einem Salat servieren.
  23. Genießen und guten Appetit!
Rezept für frische dicke bohnen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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