REZEPT FÜR KÜRBIS SÜß SAUER

Ein einfaches Rezept für köstlichen Kürbis süß sauer: Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zwiebeln und Paprika anbraten, mit Essig, Zucker und Sojasoße ablöschen und köcheln lassen. Mit Reis servieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 250 ml Branntweinessig in einen Topf geben.
  2. Eine Zimtstange und vier Nelken hinzufügen.
  3. Das Ganze mit Wasser verdünnen, je nach Geschmack eventuell mehr Wasser oder Branntweinessig hinzufügen, bis es gut abgerundet ist.
  4. Zucker hinzufügen und umrühren, bis er sich vollständig auflöst.
  5. Kürbisse vorbereiten:
  6. Den Kürbis aufschneiden und in Würfel schneiden.
  7. Große Kerne entfernen.
  8. Kürbisstücke in den Sud geben und ca
  9. Einweckgläser sterilisieren:
  10. Gläser gründlich ausspülen.
  11. Gläser in den Backofen bei ca
  12. Einwecken:
  13. Die heiße Mischung in die vorbereiteten Gläser füllen.
  14. Darauf achten, dass die Kürbisstücke im Glas vollständig mit Sud bedeckt sind, um Verfärbungen zu vermeiden.
  15. Die Gläser gut verschließen und abkühlen lassen.
  16. Genießen oder für später aufbewahren!
REZEPT FÜR KÜRBIS SÜß SAUER

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die REZEPT FÜR KÜRBIS SÜß SAUER ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up