Rezept für Lasagne mit Hackfleisch
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Lasagne mit Hackfleisch! Probieren Sie diese klassische italienische Köstlichkeit aus und verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit einem unvergesslichen Gericht. Lassen Sie sich diese Leckerei nicht entgehen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Zutaten vorbereiten: 400 g Rinderhack, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, einen Becher Creme fraiche, geriebenen Edamer, Béchamelsauce (selbstgemacht oder gekauft), Lasagneblätter.
- Für die Béchamelsauce: Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Für den Teig: Mehl, Eigelb, Salz, Olivenöl und Wasser.
- Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
- Zuerst die Hackfleischsoße zubereiten: In einem Topf etwas Öl erhitzen und das Rinderhackfleisch darin anbraten, dann gehackten Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen
- Stückige Tomaten aus der Dose hinzufügen, mit frischem Oregano, Thymian und Rosmarin würzen
- In der Zwischenzeit den Pasta-Teig vorbereiten: Den Teig in vier gleichgroße Teile schneiden und mit einer Nudelmaschine ausrollen.
- Die Auflaufform vorbereiten, indem eine dünnere Schicht Hackfleischsoße in die Form gegeben wird
- Zum Schluss die restliche Béchamelsauce, Creme fraiche und geriebenen Edamer über die Lasagne geben.
- Die Lasagne für ca
- Die Lasagne aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.
- Die Lasagne in Stücke schneiden und servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Lasagne mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem