Rezept für Lasagne mit Hackfleisch

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Lasagne mit Hackfleisch! Probieren Sie diese klassische italienische Köstlichkeit aus und verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit einem unvergesslichen Gericht. Lassen Sie sich diese Leckerei nicht entgehen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Zutaten vorbereiten: 400 g Rinderhack, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, einen Becher Creme fraiche, geriebenen Edamer, Béchamelsauce (selbstgemacht oder gekauft), Lasagneblätter.
  2. Für die Béchamelsauce: Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  3. Für den Teig: Mehl, Eigelb, Salz, Olivenöl und Wasser.
  4. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
  5. Zuerst die Hackfleischsoße zubereiten: In einem Topf etwas Öl erhitzen und das Rinderhackfleisch darin anbraten, dann gehackten Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen
  6. Stückige Tomaten aus der Dose hinzufügen, mit frischem Oregano, Thymian und Rosmarin würzen
  7. In der Zwischenzeit den Pasta-Teig vorbereiten: Den Teig in vier gleichgroße Teile schneiden und mit einer Nudelmaschine ausrollen.
  8. Die Auflaufform vorbereiten, indem eine dünnere Schicht Hackfleischsoße in die Form gegeben wird
  9. Zum Schluss die restliche Béchamelsauce, Creme fraiche und geriebenen Edamer über die Lasagne geben.
  10. Die Lasagne für ca
  11. Die Lasagne aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.
  12. Die Lasagne in Stücke schneiden und servieren
Rezept für Lasagne mit Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Lasagne mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up