Rezept für Risotto mit Gemüse

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Risotto mit frischem Gemüse in unserer neuen Ausgabe. Probieren Sie es aus und genießen Sie die perfekte Kombination aus Aromen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie das Gemüse vor: Zwiebel, grüne Bohnen, Möhren, rote Paprika in kleine Stücke oder Würfel (ungefähr 1-2 cm groß)
- Bereiten Sie Gemüsebrühe vor, entweder als Instantpulver oder Gemüsepaste.
- Kochschritte:
- Erhitzen Sie Olivenöl in einem Topf und toasten Sie den Reis, bis er leicht durchsichtig wird.
- Löschen Sie den Reis mit etwas Weißwein ab.
- Fügen Sie das vorbereitete Gemüse hinzu und braten Sie es kurz an.
- Gießen Sie die Gemüsebrühe über die Zutaten, so dass sie bedeckt sind.
- Lassen Sie den Risotto bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln und rühren regelmäßig um.
- Wenn der Reis fast gar ist und die Flüssigkeit fast aufgenommen wurde, lassen Sie den Risotto noch 5 Minuten ruhen (Diamantenschnitt) ohne zu rühren.
- Für eine vegane Variante fügen Sie nach dem Ruhen Olivenöl hinzu
- Servieren Sie das Risotto, wenn es cremig ist, aber der Reis noch Biss hat und das Gemüse gar, aber nicht zu weich ist.
- Genießen Sie Ihr Risotto mit Gemüse!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Risotto mit Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem