Rezept: Mangold-Feta-Gratin

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Mangold-Feta-Gratin aus - perfekt für Gemüseliebhaber und Käseliebhaber! Einfach zuzubereiten und ein Genuss für den Gaumen. Ideal für ein leckeres Mittag- oder Abendessen. Lassen Sie sich diese köstliche Kombination nicht entgehen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel in Würfel schneiden.
  2. Knoblauch in Scheiben schneiden.
  3. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in Viertel schneiden und in Dreiecke schneiden.
  4. Mangold vorbereiten, indem die Stiele vom Blatt getrennt und in kleine Stücke geschnitten werden.
  5. Mangoldblätter klein zupfen oder in Stücke schneiden.
  6. Kochen:
  7. Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne.
  8. Zucchini in der heißen Pfanne anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
  9. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
  10. Mangoldstiele dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  11. Ein wenig Olivenöl hinzufügen und alles vermischen.
  12. Nach ein paar Minuten die Mangoldblätter dazugeben und zusammenfallen lassen.
  13. Feta-Käse über das Gemüse bröseln und servieren.
  14. Optional: In Kroatien serviert man oft gekochte Kartoffeln als Beilage zu diesem Gericht.
  15. Genießen Sie das köstliche Mangold-Gericht mit Feta! Guten Appetit!
Rezept: Mangold-Feta-Gratin

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Mangold-Feta-Gratin ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up