Rezept: Gebackene Tomaten und Kartoffeln
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gebackene Tomaten und Kartoffeln aus! Die perfekte Beilage für jedes Gericht.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Gasthof klein schneiden.
- Die Gasthof in einer Pfanne mit etwas Öl für ca
- Die Zwiebeln klein schneiden und für weitere 3 Minuten mitbraten.
- Tomatenmark hinzufügen und gut vermischen.
- Die ebenfalls klein geschnittenen Tomaten dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Deckel auflegen und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Deckel entfernen und die Eier vorsichtig in die Pfanne geben
- Mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
- Am Ende genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gebackene Tomaten und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem