Rezepte für Raclette mit Fleisch

Entdecken Sie köstliche Rezepte für Raclette mit leckerem Fleisch - vom klassischen Raclette mit Rinderfilet bis hin zu exotischen Variationen mit Hühnchen oder Pute. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihre Gäste bei Ihrem nächsten Raclette-Abend!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pellkartoffeln vorbereiten: Kartoffeln schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl sowie Salz marinieren.
  2. Süßkartoffeln vorbereiten: Süßkartoffeln schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl sowie Salz marinieren.
  3. Schnitzelfleisch-Pfännchen vorbereiten: Schweineschnitzel dünn schneiden, grüne Spitzpaprika in Streifen schneiden, Fleisch in Pfännchen geben, Paprika und Kirschtomate hinzufügen, mit Feta-Käse bestreuen.
  4. Pimentos vorbereiten: Pimentos beiseite legen und mit Salz, Olivenöl und Zitrone marinieren.
  5. Garnelen vorbereiten: Garnelen mit Olivenöl beträufeln und salzen.
  6. Kräuterseitlinge vorbereiten: Kräuterseitlinge mit Raclettekäse belegen.
  7. Rinderfilet vorbereiten: Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Olivenöl und Pfeffer würzen.
  8. Albondigas (spanische Hackbällchen) vorbereiten: Lammhackfleisch mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zu kleinen Kugeln formen und auf Tomatensoße setzen.
  9. Avocado vorbereiten: Avocado halbieren und ohne Schale auf den Grill legen.
  10. Austern im Raclettegerät vorbereiten: Austern öffnen, mit etwas Salz in ein Pfännchen legen, mit Raclettekäse und Limettensaft belegen.
  11. Traditionelles Raclette vorbereiten: Raclettekäse in Tischgrill legen und schmelzen lassen.
  12. Genießen Sie Ihr köstliches und geselliges Raclette mit einer Vielzahl an Beilagen und Dips! Guten Appetit!
Rezepte für Raclette mit Fleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte für Raclette mit Fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up