Marmorkuchen mit Öl und Puddingpulver
Probieren Sie diesen saftigen Marmorkuchen mit Öl und Puddingpulver für ein bezauberndes Geschmackserlebnis.록
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Eine Kastenform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
- Schritte:
- In einer Schüssel 80 g Pflanzenöl, 3 Eier, 125 g Zucker, eine Prise Salz und Vanillezucker miteinander vermischen, bis sie cremig sind (ca
- 250 ml Milch hinzufügen und kurz weiterrühren.
- Nach und nach 250 g gesiebtes Mehl und 1 Päckchen Backpulver dazugeben und kurz unterrühren.
- Für die Marmorschicht: 15 g Kaba-Pulver und 1 TL normales Schokoladenpulver zum Teig hinzufügen und gut vermischen.
- Drei Viertel des hellen Teigs in die Kastenform geben, dann den dunklen Teig darüber verteilen.
- Mit einer Gabel durch den Teig von unten nach oben marmorieren.
- Die Form in den Backofen geben und ca
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Vor dem Servieren eventuell den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Marmorkuchen mit Öl und Puddingpulver ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem