Vegetarische Rezepte mit Butternut Kürbis

Entdecken Sie köstliche vegetarische Rezepte mit Butternut Kürbis für herbstliche Genüsse. Probieren Sie cremige Suppen, würzige Currys und knusprige Aufläufe - ein Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Butternut Kürbis halbieren und die Kerne entfernen.
  2. Die Kürbishälften aushöhlen.
  3. Die Kürbishälften mit ca
  4. Den gefüllten Kürbis bei 180°C für ca
  5. Währenddessen 2 Tomaten und 4 EL Couscous vorbereiten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Das herausgenommene Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden und mit den Tomaten und dem Couscous vermengen.
  7. 200 g Feta-Käse hinzufügen und gut vermischen.
  8. Die Kürbismischung in die vor-gebackenen Kürbishälften füllen.
  9. Mit 150 g geriebenem Hartkäse bestreuen.
  10. Den gefüllten Kürbis im Ofen bei 200°C (Umluft 180°C; Gas: Stufe 3) in der mittleren Schiene für ca
  11. Weitere 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  12. Herausnehmen und servieren.
  13. Genießen Sie Ihre gefüllten Butternut Kürbis mit Tomaten-Couscous-Feta Füllung! Guten Appetit!
Vegetarische Rezepte mit Butternut Kürbis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vegetarische Rezepte mit Butternut Kürbis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up