Herzhafte Rezepte mit frischer Ananas

Entdecken Sie leckere herzhafte Rezepte mit frischer Ananas für eine sommerliche Abwechslung auf dem Speiseplan.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst schneiden wir die Paprika und die Zwiebel in gleichmäßige Stücke
  2. Die vorbereiteten Paprikaund Zwiebelstücke werden in kochendem Salzwasser kurz blanchiert.
  3. Anschließend wird die frische Ananas geschält und der harte Strunk entfernt
  4. Das Hähnchenfleisch wird in gleichmäßige Stücke geschnitten, die ebenfalls für die Spieße verwendet werden.
  5. Die vorbereiteten Zutaten (Paprika, Zwiebeln, Ananas) werden separat beiseite gestellt, um später mit den Spießen verwendet zu werden.
  6. Zubereitung der Hähnchenspieße:
  7. Die vorbereiteten Zutaten (Hähnchen, Ananas, Paprika) werden abwechselnd auf Spieße gesteckt.
  8. Die Spieße werden leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt.
  9. Kochen des Curryreises:
  10. In einer Pfanne werden Zwiebeln, übrig gebliebene Paprikaund Ananasstücke angebraten.
  11. Salz, Pfeffer, Chili und Currypulver werden hinzugefügt und kurz angebraten.
  12. Die Pfanne wird mit 0,1 Liter Sahne abgelöscht und der vorgekochte Reis wird hinzugefügt.
  13. Alles wird warm gehalten, während die Hähnchenspieße im Backofen bei 160 Grad Celsius für ca
  14. Der fertige Curryreis wird auf Tellern angerichtet und mit den Hähnchenspießen belegt.
  15. Servieren:
  16. Die Hähnchenspieße werden auf den Curryreis gelegt.
  17. Der Saft aus der Pfanne wird über das Gericht gegossen.
  18. Das Gericht wird serviert und kann genossen werden.
  19. Genießen Sie Ihr köstliches Gericht mit frischen Ananas-Hähnchenspießen und würzigem Curryreis!
Herzhafte Rezepte mit frischer Ananas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Herzhafte Rezepte mit frischer Ananas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up