Rezepte mit gerösteter Paprika aus dem Glas
Entdecken Sie leckere und vielseitige Rezepte mit gerösteter Paprika aus dem Glas. Lassen Sie sich von den aromatischen Möglichkeiten inspirieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die snackpaprika waschen, putzen und halbieren.
- Die halbierten Paprika in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 10 Minuten bedeckt ruhen lassen.
- Einlegen der Paprika:
- In jedes zuvor heiß ausgespülte Glas einige Pfefferkörner und eine Nelke geben.
- Die halbierten Paprika aus dem Wasser nehmen und in die Gläser füllen, bis sie voll sind.
- Herstellung des Aufgusses:
- Wasser, Zucker, Salz und Essig in einem Topf mischen und zum Kochen bringen.
- Für etwa 2 Liter Wasser, ein Glas Zucker und einen gehäuften Esslöffel Salz hinzufügen.
- Den aufgelösten Aufguss über die Paprika in den Gläsern gießen, bis sie vollständig bedeckt sind.
- Auf jedes Glas zwei Teelöffel Essigessenz und einen Löffel Sonnenblumenöl geben.
- Die Gläser fest verschließen.
- Fertigstellung:
- Die Paprika in den Gläsern gut verschließen und kühl und dunkel lagern.
- Die marinierten Paprika sind jetzt fertig und können bis zum nächsten Jahr aufbewahrt werden.
- Genießen Sie die gefüllten, marinierten snackpaprika als Antipasti oder als Beilage zu verschiedenen Gerichten.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte mit gerösteter Paprika aus dem Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem