9 Köstliche Rezepte mit Hackfleisch und Zucchini

Entdecken Sie neun leckere Rezepte mit Hackfleisch und Zucchini für eine köstliche Abwechslung in Ihrer Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine große grüne Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden, vorzugsweise in eckige und schräge Stücke.
  2. Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und etwas Olivenöl hinzufügen.
  3. 500 g Rinderhackfleisch in die Pfanne geben und krümelig anbraten.
  4. Eine geschnittene Zwiebel und zwei Knoblauchzehen hinzufügen und mit anbraten, bis sie glasig sind.
  5. 2 EL Tomatenmark hinzufügen und anbraten, dann eine Dose gehackte Tomaten unterrühren.
  6. 1 TL geräuchertes Paprikapulver, 2 TL getrockneter Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
  7. Optional frische Gartenkräuter wie Thymian, Rosmarin oder Oregano hinzufügen.
  8. Eine zweite Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Zucchini anbraten, bis sie Farbe bekommt (ca
  9. Zucchini und Hackfleisch zusammen in einen Topf geben, gut vermischen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  10. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
9 Köstliche Rezepte mit Hackfleisch und Zucchini

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 9 Köstliche Rezepte mit Hackfleisch und Zucchini ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up