Rezeptideen: Hummus als leckere Beilage

Lernen Sie in unserem Artikel verschiedene Rezepte für Hummus kennen - die perfekte Beilage für jeden Anlass. Probieren Sie es aus und genießen Sie den cremigen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kichererbsen aus der Dose abgießen und abspülen.
  2. Optional: Kichererbsen von der Haut befreien, indem sie in Wasser gerieben werden, um die Haut schneller zu entfernen.
  3. Saft einer Zitrone, Salz, 2-3 Esslöffel natives Olivenöl extra und 2 Knoblauchzehen hinzufügen.
  4. Tahini vorbereiten, indem Sie 1 Tasse Sesam in einer Pfanne bei schwacher Hitze rösten, bis sie goldbraun sind.
  5. Sesamsamen in einem Mixer etwa 1 Minute mahlen und dann 3 EL Walnussöl oder Sonnenblumenöl hinzufügen
  6. Fügen Sie 6 EL Tahini und 2-3 Eiswürfel hinzu und mischen Sie alles gut.
  7. Hummus auf einem Teller anrichten und mit 2-3 EL Olivenöl extra vergine beträufeln.
  8. Mit Sumach, Kreuzkümmel, Chili und gehackter Petersilie garnieren.
  9. Den Hummus abdecken und für mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  10. Zubereitung der Tahini-Sauce für Fleisch:
  11. 1 Tasse Tahini, 1/2 Tasse Wasser, Saft von 2 Zitronen, 1 TL Paprika, 1 TL Kreuzkümmel und 2 Knoblauchzehen in einem Mixer vermengen, bis eine gleichmäßige Sauce entsteht.
  12. Die Sauce über das zubereitete Fleisch gießen.
  13. Zubereitung der Grünen Soße:
  14. Koriander, 2 Knoblauchzehen, 100 ml Wasser, 1/2 TL Salz, Saft einer halben Zitrone und 4 EL Tahini in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten.
  15. Die grüne Tahini-Soße zu Chips oder Tortillas servieren.
  16. Zubereitung der Salatsoße:
  17. 2 EL Naturjoghurt, 2 EL Tahini, 5 EL Olivenöl, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer vermengen.
  18. Die Soße über den Salat geben und servieren.
Rezeptideen: Hummus als leckere Beilage

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezeptideen: Hummus als leckere Beilage ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up