GENIEßEN SIE KÖSTLICHE REZEPTE MIT LETSCHO AUS DEM GLAS

Entdecken Sie köstliche Gerichte mit Letscho aus dem Glas - einfach, lecker und vielseitig! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich inspirieren.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 Gramm Tomaten vierteln
  2. 600 Gramm Spitzpaprika halbieren und in Streifen schneiden
  3. 2 Knoblauchzehen fein hacken
  4. 3 rote Zwiebeln schälen und hacken
  5. Die Paprika in einer Pfanne ca
  6. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten anschwitzen.
  7. Die Tomaten hinzugeben und für ca
  8. In einen Topf umfüllen und 350g Letscho hinzufügen
  9. Alles gut vermengen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
  10. 600 Milliliter Wasser hinzufügen.
  11. 2 Esslöffel Apfelessig, 1 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Paprikapulver hinzufügen.
  12. Alles vermengen und 15 Minuten köcheln lassen.
  13. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und optional einen weiteren Esslöffel Zucker hinzufügen.
  14. Auf mittlerer Hitze weitere 2 Minuten köcheln lassen.
  15. Servieren und genießen!
GENIEßEN SIE KÖSTLICHE REZEPTE MIT LETSCHO AUS DEM GLAS

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die GENIEßEN SIE KÖSTLICHE REZEPTE MIT LETSCHO AUS DEM GLAS ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up