GENIEßEN SIE KÖSTLICHE REZEPTE MIT LETSCHO AUS DEM GLAS
Entdecken Sie köstliche Gerichte mit Letscho aus dem Glas - einfach, lecker und vielseitig! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich inspirieren.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 200 Gramm Tomaten vierteln
- 600 Gramm Spitzpaprika halbieren und in Streifen schneiden
- 2 Knoblauchzehen fein hacken
- 3 rote Zwiebeln schälen und hacken
- Die Paprika in einer Pfanne ca
- Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten anschwitzen.
- Die Tomaten hinzugeben und für ca
- In einen Topf umfüllen und 350g Letscho hinzufügen
- Alles gut vermengen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
- 600 Milliliter Wasser hinzufügen.
- 2 Esslöffel Apfelessig, 1 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Paprikapulver hinzufügen.
- Alles vermengen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und optional einen weiteren Esslöffel Zucker hinzufügen.
- Auf mittlerer Hitze weitere 2 Minuten köcheln lassen.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die GENIEßEN SIE KÖSTLICHE REZEPTE MIT LETSCHO AUS DEM GLAS ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem