Leckere Rezepte mit Mais aus der Dose
Entdecken Sie in unserem Artikel kreative und köstliche Rezeptideen mit Mais aus der Dose für einfache und leckere Gerichte. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Wasser aus der Dose Mais abgießen.
- 2 Esslöffel Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Den Mais für 6-7 Minuten in der Pfanne erhitzen.
- Falls frischen Mais verwendet wird, diesen zuerst kochen.
- Ein halber Teelöffel schwarzes Salz hinzufügen.
- Ein gehäufter Teelöffel Garam Masala hinzufügen.
- Einige Chiliflocken je nach gewünschter Schärfe hinzufügen.
- Zwei bis drei Esslöffel Zitronensaft hinzufügen und gut vermengen.
- Die Schärfe anpassen, je nach Geschmack.
- Den Masala Mais heiß servieren.
- Viel Spaß beim Zubereiten!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckere Rezepte mit Mais aus der Dose ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem