Leckere Rezepte mit Mais aus der Dose

Entdecken Sie in unserem Artikel kreative und köstliche Rezeptideen mit Mais aus der Dose für einfache und leckere Gerichte. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser aus der Dose Mais abgießen.
  2. 2 Esslöffel Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Den Mais für 6-7 Minuten in der Pfanne erhitzen.
  4. Falls frischen Mais verwendet wird, diesen zuerst kochen.
  5. Ein halber Teelöffel schwarzes Salz hinzufügen.
  6. Ein gehäufter Teelöffel Garam Masala hinzufügen.
  7. Einige Chiliflocken je nach gewünschter Schärfe hinzufügen.
  8. Zwei bis drei Esslöffel Zitronensaft hinzufügen und gut vermengen.
  9. Die Schärfe anpassen, je nach Geschmack.
  10. Den Masala Mais heiß servieren.
  11. Viel Spaß beim Zubereiten!
Leckere Rezepte mit Mais aus der Dose

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckere Rezepte mit Mais aus der Dose ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up