Rezepte mit Spinat und Kartoffeln

Entdecken Sie leckere Rezepte mit Spinat und Kartoffeln für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. 600g Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. 2 Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
  4. 150g Cheddar-Käse würfeln.
  5. 80g Cheddar-Käse reiben.
  6. 150ml Sahne in eine Schüssel geben und mit 4 Eiern verquirlen.
  7. 250g Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen.
  8. Kochschritte:
  9. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
  10. Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und goldbraun anbraten.
  11. Die Zwiebelringe hinzufügen und glasig dünsten.
  12. Mit Salz, Pfeffer, trockenem Knoblauch und Kräutern der Provence würzen.
  13. Spinat dazugeben und für 2-3 Minuten mitbraten, bis er zusammenfällt.
  14. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und die Kartoffel-Zwiebel-Spinat Mischung hineingeben.
  15. Die Ei-Sahne-Mischung über die Kartoffeln gießen.
  16. Die gewürfelten Cheddar-Käse Stücke über die Mischung verteilen.
  17. Den geriebenen Cheddar-Käse darüber streuen.
  18. Die Auflaufform in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben und ca
  19. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und servieren.
  20. Genießen Sie Ihr deftiges Gericht aus Spinat und Kartoffeln! Guten Appetit! ️
Rezepte mit Spinat und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte mit Spinat und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up